Fagioli speziati
Sì, i fagioli possono essere cucinati anche al pomodoro e, incredibile ma vero, senza salsiccia!
Non solo: questa versione è particolarmente saporita e si abbina perfettamente a del pane croccante.
Provate e lasciatevi conquistare!
Ingredienti
- 250g di fagioli cannellini già cotti
- 200g di polpa di pomodori
- 1 Porro
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- 2 foglie Alloro
- Scorza d’arancia facoltativa
- Olio d’oliva extravergine
- Sale
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Ricetta facile
Semplice e gustosa
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Tempo
Veloci veloci
Procedimento
- Tritate insieme cipolla e porro, quindi rosolateli in un tegame con 2 cucchiai d’olio per 5 minuti abbondanti e aggiungete alla fine la polpa di pomodoro insieme al concentrato.
- Salate e insaporite con due foglie di alloro, la scorza d’arancia e un po’ di pepe.
- Lasciate cuocere la salsa a fuoco dolce per 5-10 minuti.
- Scolate i fagioli e uniteli alla salsa nel tegame. Fate cuocere per 15-20 minuti, lasciandolo restringere e insaporire.
- Servite i vostri fagioli tiepidi o a temperatura ambiente.