Pizza di broccoli

Questa pizza piace a tutti, anche a chi è scettico, ve lo giuro. 
L’impasto è composto principalmente dal broccolo, questo la rende soffice e molto saporita. 

Non è una vera e propria pizza (non c’è bisogno che lo dica) ma un piatto goloso che accontenta tutti! 

Fidatevi di me <3

Ingredienti

  • 600g di broccoli 
  • uovo 
  • 20g di parmigiano reggiano 
  • 50g di farina 
  • sale e pepe
  • cucchiaino di lievito istantaneo per salati
  • Ricetta facile

    Utile per una cena veloce

  • Tempo

    Lungo solo il tempo di cottura, il procedimento è rapido

  • Opzione Veg

    Aggiungi 40g di farina in più, strizza bene i broccoli prima di mescolarli agli altri ingredienti. Ometti il parmigiano reggiano. L'impasto varrà più solido, quasi come un impasto di pizza

Procedimento

  • Mixare i broccoli fino a ridurli a dei granelli sottili.
  • Aggiungere l’uovo, il sale e il pepe e mescolare.
  • Alla fine aggiungere la farina setacciata con il lievito.
  • Puoi condirla come preferisci! Io l’ho fatta proprio come una margherita.
  • Infornare la base a 180°C per 20 min, uscire la base, aggiungere il pomodoro, far cuocere altri 5 min, poi aggiungere la mozzarella e cuocere fino a che non si scioglie.