Pizza di broccoli
Questa pizza piace a tutti, anche a chi è scettico, ve lo giuro.
L’impasto è composto principalmente dal broccolo, questo la rende soffice e molto saporita.
Non è una vera e propria pizza (non c’è bisogno che lo dica) ma un piatto goloso che accontenta tutti!
Fidatevi di me <3
Ingredienti
- 600g di broccoli
- 1 uovo
- 20g di parmigiano reggiano
- 50g di farina
- sale e pepe
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati
-
Ricetta facile
Utile per una cena veloce
-
Tempo
Lungo solo il tempo di cottura, il procedimento è rapido
-
Opzione Veg
Aggiungi 40g di farina in più, strizza bene i broccoli prima di mescolarli agli altri ingredienti. Ometti il parmigiano reggiano. L'impasto varrà più solido, quasi come un impasto di pizza
Procedimento
- Mixare i broccoli fino a ridurli a dei granelli sottili.
- Aggiungere l’uovo, il sale e il pepe e mescolare.
- Alla fine aggiungere la farina setacciata con il lievito.
- Puoi condirla come preferisci! Io l’ho fatta proprio come una margherita.
- Infornare la base a 180°C per 20 min, uscire la base, aggiungere il pomodoro, far cuocere altri 5 min, poi aggiungere la mozzarella e cuocere fino a che non si scioglie.