Rotolini di salmone
Questi rotolini li ho preparati d’estate: sono freschi grazie al limone, hanno le verdure perché sono avvolti nelle zucchine e sono golosi perché panati!
Li ho accompagnati a una caponata di verdure (la ricetta è nel sito) e a del melone fresco.
Ed ecco qua una cena completa, sana e gustosa, perfetta per le calde giornate estive.
Ingredienti
- 300g di salmone fresco
- 1 limone
- 1 pizzico di sale
- pepe qb
- 2 zucchine
- pangrattato fatto con mollica di pnae secco e scorzette di limone
- prezzemolo
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Ricetta facile
Un modo per cucinare il pesce
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Tempo
Ci vuole un po' di tempo, ma vale l'attesa
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Opzione Veg
Puoi usare il tofu al posto del pesce
Procedimento
Togliere la pelle al salmone e tagliarlo a quadratini di 3 cm.
Una volta tagliati preparare una marinatura con il succo di un limone, 1 cucchiaio di olio, il prezzemolo tritato e mettere i cubetti a marinare.
Tagliare con una mandolina delle fettine di zucchina, tagliando verso la lunghezza.
Prendere i cubetti di salmone e panarli nel pangrattato, aggiungere un pizzico di sale e preparare gli involtini arrotolando ogni cubetto nelle fettine di zucchina.
Cuocerli a 180°C per 20 minuti in una teglia rivestita da carta da forno.